Пишу стихи

   

                Днём морозным,летней ночью,
                Писать стихи хочу я очень,
                Весною,осенью с дождём,
                Стихи пишу я обо всём.
               
                Пишу стихи ,дарю их всем,
                Нет с музой у меня проблем,
                И рифмы как шаги -легки,
                Везде,всегда пишу стихи.

                Я утру сердцем улыбаюсь,
                Во всю природой наслаждаюсь,
                И люди все друзья, а не враги,
                Люблю я жизнь! Пишу стихи.

                Не плачу я и не стенаю,
                Пишу стихи, не сочиняю,
                Они с меня потоком льются,
                Как чай на маленькое блюдце.

                Живу стихами.Море тем...
                Стихи я посвящаю ВСЕМ,
                Писать стихи совсем не труд,
                Они со мной,во мне живут.


Рецензии
Вот так весело, задорно, с огоньком оттого и стихи хорошие. Удавчи Вам, Светлана!
С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.12.2016 18:34     Заявить о нарушении