С сонмом пошлых наворотов скверноловка-речь

Матерные вирши  непристойнейшего содержания – лишь  жалкое подобие  благородного ментального искусства.
С галопа  срываясь  на бешеный аллюр,  вскачь мчатся  бесшабашные строки  борзописцев,  пыль стоит столбом.
Под короткими подолами  прозрачных  лексических нарядов  на всеобщем обозрении  голый  зад  словоблудства.
От пестроты матьков рябит в глазах,  от вычурности матерного слога  можно свихнуться  здравомыслящим умом.
Сплошной отборный мат  открытым текстом  комментирует  трагикомедийные анекдотические случаи и эпизоды,
Курьёзы,  прецеденты,  казусы  непредсказуемой  чёрно–белой  полосатой событийной вереницы,  то есть череды.
В разы лучше «одухотворённой»нелепицы  - заунывной нудятины - своё «творчество» считают моральные уроды,
Чьи остро-жгучие специи матерны разжигают аппетиты низменных рефлексов – компаньонов злоключения–беды.
С сонмищем  пошлых наворотов–прибамбасов  вычурная сквернословка–речь – как гороховый шут иль скоморох.
Мутант–уродина – шестикрылый семичлен – есть  порождение  патологической – крайне извращённой  фантазии.
Эмоциональным, красочным, ёмким  собственное «творчество» считает щелкопёр – бумагомаратель–сквернослов.
Лексическое хулиганство  есть  проявление  аморальных качеств естества  иль  духовно–нравственное безобразие.
Измышлять  «Ужасы, летящие на крыльях ночи», – есть  явный признак  неадекватного полоумного воображения.
О пошлости,  циничности  и  прочей  дряни  постеров  красноречиво  говорят  матерные  комментарии – каменты.
У людей, подвластных чувству стадности,  в умах – разброд,  в корытах душ – дерьма ферментация или брожение.
В сдавливающих объятьях задушить всех неугодных  так и норовят пропитанные черным дёгтем «комплименты».
Свободой  печатного слова  злоупотребляют  никудышные отбросы  общества: хамло,  подзаборная грязная рвань.
То,  что некогда  считалось  дикостью иль аномалией,  ныне является  нормой – узаконенным каноном  поведения.
Новомодные штучки – производные обсценной триады, изощряясь в сквернословии, измышляет писец–метроман.
В полупустых сусеках интеллекта мысли по крупицам собирают срамословники-пииты,создающие свои творения.


Рецензии