***

Ангел шепчет мне что есть любовь.
Говорит со мною вновь и вновь.
Одинокими ночами во плоти.
Поболтать с ним тоже приходи.
Мне в плечо как раньше ты уткнись.
И у зеркала как раньше задержись.
По секрету между зеркалом и мной.
Нам известно был красивый ты какой.
Мне и запаху постельного белья.
Не забыть как я любил тебя.
Наш состарившийся кожаный диван.
Без тебя других считает за обман.
Сколько раз вхожу в пустую ночь.
Тем же цветом разукрашены точь в точь.
Перекрёстки повороты и дома.
Где не встречу тебя больше никогда.
По утрам я умываюсь лишь тобой.
Леденящей моей памяти водой.
И на кухне у открытого окна.
Дым глотая как и раньше жду звонка.
Близость мне навстречу твоих губ.
Громкость в голове звенящих труб.
Засыпаю вспоминая нежный взгляд.
Выстрел в неизвестность наугад.
Было это или не было со мной.
Жизнь наполненная полностью тобой.
Так осталось и так будет каждый день.
Ты собою заменил мне мою тень.


Рецензии