***

Состариться вместе, бежать одиноким пустым паровозом.
В ночи просыпаться от скуки, на сердце заноза.
И в холоде тесной прихожей упасть, опять жизнь не в масть.
Себя упрекать, упрекая в себе целый мир.
Звонить без конца как там друг, жив ещё невредим.
И забыться минутой наверное вещего сна, ведь жизнь так мала.
В покорном убранстве седых опрокинутых лет, закончен последний концерт.
Один на двоих у нас вместе просрочен билет, сколько ж нам лет.
И пусть в одиночестве я засыпаю опять, если ты половина моя то где ж тебя взять.
Навсегда одинокими, где то в разных местах но вдвоём.
Через боль по утрам через тысячи ран, но похоже ещё мы живём.
И когда нибудь все мы уйдём но куда, и мы встретимся точно с тобой но когда.


Рецензии