В будущее ты со мной не пойдешь

В будущее ты со мной не пойдешь,
Я тебя оставляю в прошлом.
Забирай жену, наши встречи, гнусную ложь.
Говори ей о наслажденье, намекай о пошлом.
И не стоит врываться ночами, звонить мне днем.
Видишь, я провела черту, это наши границы!
Я безжалостно точку влепила на нашем всем!
Белый лист пыталась найти, листая страницы…
Отыскала, с него и начну писать свою жизнь,
Но а ты оставайся в прошлом, не возвращайся!
Не могу я топтаться на месте, ты с этим смирись,
Мне пора, мне пора, творить жизнь, а ты оставайся….


Рецензии