Иван 3

Застывшее небо, сгоревший костер
Секира отточена остро,
Направленно холоден туманный рассвет
Что нынче встает над Угрою
Пищали, рушницы, холодный булат
Все ныне готово сражаться
И воинство русское готово стоять
Смиряя степные набеги
Не будь над Русью больше довлеть
Стяг монгольского хана
Не будут их кони землю топтать
Не будут сжигаться посады
Теперь Иван 3 великий наш князь
Теперь отомстим за былое
И русское царство будет стоять
И ныне и присно вовеки.


Рецензии