Полетели!

Смерть – бледная костлявая сука,
Чтож, ты ворвалась в дверь мою.
Я знал, жизнь очень хрупкая штука,
И вот, на грани миров я стою.

Припев:  Полетели в прекрасную райскую даль
Полетели! И былого, былого не жаль.
Полетели! Поверь, нас примет господь.
Полетели! Пора покидать эту нервную плоть.

Душа – непонятная материя света,
Чтож, ты свободна и лети.
Была сотни раз ты воспета.
И ждёт тебя свет впереди.

Припев…

Небо – красивая очень обитель,
И как дорога путёвка туда.
И Господь – наш отец, повелитель
Нам сам откроет врата.

Припев…


Рецензии