Наша жизнь. Вторая версия

Подгорают на кухне котлеты,
Просто кто-то забыл обо всём,
Шпана готовит кастеты,
Намечается нынче погром.
Девушка в стрессе глотает таблетки,
Её бросил её паренёк.
В зоопарке живёт очень редкий,
Очень редкий пушистый зверёк.

Крестьянин волочит картошку,
Алеют мозоли на крепкой руке.
Маленький мальчик большую рыбёшку
Выловил в местной реке.
Над полем кружат самолёты,
Над ними взмывают кометы,
И … оставил кто-то
Подгорать на кухне котлеты

День гранёного стакана
Уже неделю отмечают алкаши.
Что-то опять готовит нам мама.
На рынке вопят торгаши.
Вот так идёт наша жизнь,
Иногда спотыкаясь об что-то.
Вот так жизнь идёт,
Пока у сердец есть работа.


Рецензии