Корабль любви

Ты сумел!
Потопил мой корабль любви, что к тебе плыл.
Как ты смел?
Его волнами, штормом…. И в щепки разбил.
Потопил мой корабль, нечаянно, не ощутив,
Как я билась, боролась, боясь налететь на риф.
Меня за борт, корабль потоплен, я на плаву.
С обломком мачты в руках, как шальная, в бреду плыву.
Но вот я вижу сквозь ветер, бурю и чернь небес,
Луч солнца яркий, надежду данный вдруг пролез.
И ветер стих. Все прояснилось, гладь воды…
Я вижу берег, там кто-то машет, но не ты.


Рецензии