Вот его маршрут на работу...

Вот его маршрут на работу
А здесь его дом,
И вновь его руки на теле моем,
Его нервы, заботы, когда мы вдвоем
Идем словно воры.
Как шпионы под прицельным огнем
Выходим на улицу. Обходим заборы,
Страшась за спиной услышать укоры,
Двигаемся дальше, не ждем.
Луна, и соседи кидают взоры.
Идем, выдерживая расстоянье,
Ох уж эти желания, то раскаиваться мания
То счастье, непонятно….
Мы о чем-то там твердим невнятно
И корим себя, есть основания.
Но я точно знаю, мне приятно,
Слышать песню нашего дыхания,
Голос твой и не хотеть обратно.
Как же  все с тобой невероятно!


Рецензии