Ночь Рождества

Запорошило снегом, завьюжило,
И ветрами поля отутюжило,
Отражается в них небо звёздное,
И звенит в тишине ночь морозная.

Звёзды вспыхивают ярким золотом,
А одна ярче всех говорит о том,
Что родился Христос в звёздный час ночной
Для спасенья людей в этот мир земной.

И кружатся снежинки восторженно,
Что Христом в Вечность жизнь нам проложена.
От сиянья Звезды всюду кружевА,
В мир пришёл этот День - Праздник Рождества!

Пой "Осанна!", земля, Господу Творцу!
Чтоб неслась слава Богу к Его Дворцу!
Чтобы Ангелы знали - поёт земля,
И ликует народ Господа хваля,

Что родился Христос - всем Спаситель дан!
Бог на землю Младенцем пришёл к нам Сам,
И поэтому ночь полна торжества,
Аллилуйя Христу и Дню Рождества!!!

08.12.16.


Рецензии