Я люблю тебя сильно, бессовестно!

Я люблю тебя сильно, бессовестно!
Нападает ночами бессонница.
Словно дикая волчица скалюсь,
Без тебя, от ожидания маюсь.
А порой как страстная львица,
Страсть готова нагло излиться.
Я так жду, и кричу в темноту,
Но ты снова целуешь не ту…
Может ту… и она  идеал,
Ее ты ставишь вновь на пьедестал.
Признаюсь, очень ей завидую,
Она встает по утрам не умытая
Пропитана теплом вашей постели,
Рядом с тобой проводит недели,
Годы, а я как радуга в хмурые дни
Появлюсь, и снова исчезну в дали.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Часть меня с собою уносишь.
Для тебя я лишь эпизод,
Может раз или два в год…
А я как разорванная на куски
Пытаюсь нервы засунуть в тиски.
Сердце больно, отчаянно бьется,
Оно рвется к тебе, рвется…
Так всегда, когда окончена встреча,
Лишь с тобою мне снова легче.
Без тебя – это ад и тьма!
Без тебя – я совсем одна!
И с трудом возвращаюсь в реальность,
Тяжело окунаясь в банальность,
Этих долгих дней, без тебя!
Натянув на лицо маску,
Улыбаюсь, как гном в сказке,
Нагло вру, что все хорошо,
А душа, словно рваный мешок.


Рецензии