Ветерок

Сквозь дымку облаков проглянуло светило,
Взгляд утомленный бросило на землю…
Природа спит, в природе все застыло,
Лишь легкий ветерок не дремлет.

Подует, невзначай,  он ласково, лениво -
Слегка качнется ивы тоненькая ветка…
Коснувшись спящую дыханием игриво,
На ласку ветерок не ждет ответа…

Природа спит, в природе все застыло.


Рецензии