Просто

Я очень хочу тебе позвонить,
Встретиться, и просто поговорить.
Мне этого с тобой не хватает,
Все во мне, об этом мечтает.
Так много хочу тебе рассказать,
Но это мечты, пойду лучше спать.
А утром дышать пресным миром,
Лечить желудок кефиром,
Писать о тебе, думать ежесекундно,
И считать до встречи минуты нудно...


Рецензии