Если вдруг я уйду

Если вдруг я уйду, что же будет тогда?
Унесу я с собой все мечты и желания.
Это будет ура? Или будет беда?
Принесу хоть кому-то страдание?

Постоянный фразы "Прости. Извини"
Всё достало, и жизнь обломилась.
На красивой дороге погасли огни,
И свеча в глубине задымилась.

Раскалённые камни и боль по ступням.
Ничего, потерплю. Не умру.
Так зачем же мне жить?
Если поздно уже, провалилась я в эту дыру...

Время шло, убегало сквозь страхи и слёзы,
А ответ до сих пор в темноте
Нет причин, результата и боли в душе.
Нету места совсем доброте.

Вот и всё. Здесь закончу я этот бред.
Посреди моих мыслей бездонных.
Ни за что не избавиться всем нам от бед.
Но зато нет проблем напряженных.


Рецензии