С днем рождения!

Она была рядом, быть может,
Когда я тебе звонила.
А у меня дрожь по коже,
Когда с тобой говорила.
В году есть один день,
Когда я могу набрать номер.
Часов и минут тень,
Я замерла, миг замер.
Слышу твой голос в трубке,
Спешу сказать... С днем рождения!
Твой голос в этой минутке
Сливается с воображеньем.
Сегодня ты крайне сдержан,
Обрываешь на полуслове.
Не во время, ты рассержен,
Некстати, ведь вас там двое.
Прости, просто я хотела
Пожелать тебе, быть счастливым!
Прости, что так неумело,
Как жаль, что есть нормативы…
Я злюсь, на рамки и правила,
Ни  лишнего слова, не взгляда!
Сама же себя в них поставила,
Сама же теперь им не рада.


Рецензии