не похожий на прочих

Не похожий на прочих
Дым давно как вода
Ты прости меня, мама
Твой ребёнок - беда

Весь на нервах, простывший
Как сухой ветхий лист 
Ты прости меня, МАМА
Твоё чадо - артист

На душе ураганы
В голове мыслей нет
Ты прости меня, МАМА
Твой ребёнок - поэт

В голове сплошью черти
В мыслях - крепкий кагор
Ты прости меня, МАМА
Твой ребёнок - актёр

Весь пропахший моралью
За гнилой падший век
Не прощай меня, МАМА
Твой дитя - человек


Рецензии