вечер с милой

Зимний вечер
закат красен
Мир чарующе красив
Над Кубанью звезды блещут
Воздух светел и игрив.
Жду момента нашей встречи
Твоих глаз морскую синь..
Что ж ты милая все тянешь
Иль я сегодня не красив?
Мы пойдём с тобой по Красной
От начала до конца.
И свернем на Партизанской
Потом на лево до Дворца.
Побродив устав немного
Мы в кафешке посидим
Выпьем кофе и конечно на витрины поглядим...
Зимний вечер длится долго
Но заканчивать пора
Впереди моя дорога
Путь в квартиру у тебя...
Снова города дороги
И бессоных ночей боль
Ты устала ждать... ну что же...
Меня родная не неволь..


Рецензии