С таким как он, и целой жизни мало!

Кого ты собиралась обмануть,
Себя, иль мужа своего?
Ты в тех глазах была готова утонуть,
Отдав себя, не забирая ничего.
Бежать к нему, как только позовет
И без оглядки кинуться в объятья!
Пусть больно после, память душу рвет
Моментами, когда срывал он платье.
Ах, сколько обещаний ты дала,
Не лезть, не прыгать в этот омут снова.
Но вновь себе же нагло солгала,
Безвольно не сдержала свое слово.
Зачем ты так? С ним будущего нет!
Руководит им похоть и не более.
Поставь себе единственный запрет,
Не окунаться больше в это море.
Не таять в тех глубинах карих глаз,
От голоса прекрасного не дрогнуть,
Внушить, что жар слепой любви погас,
И не желать поцеловать, и тронуть.
Забудь дуэт горячих, влажных тел,
Неровное дыханье, поцелуи,
Забудь ту страсть, с которой он хотел,
Не вспоминай те водопады, счастья струи!
Наверно я простой совет дала,
Слова, слова, как же легко сказала.
Но я бы так конечно не смогла,
С таким как он, и целой жизни  мало!


Рецензии