Красота и мат

           Она была ПРЕКРАСНА!!! Боже мой!!!
           Кто наделил её такою красотой?!
           Глаза без линз, синее не найдёшь,
           Свои ресницы,и по сердцу дрожь
           Бровь не нарисована, своя,
           Смотрел как на Богиню,мыслей не тая.
           Не тронул силикон ни грудь,ни губы
           Как жемчуг-перламутром зубы.
           Такую встретишь вторую едва ли...
           Стройна.С осиной талией,
           Такие редкость.Всё к месту,всё впопад,
           По бёдра волос,золотистый водопад.
           Взгляд мягкий,умный,молодой,
           На край бы света за такой...
           Я ждал когда заговорит,
           В кафе за столиком сидит,
           Услышу,думал, речь я феи,
           От предвкушения балдею...
           Но тут она открыла рот,
           Как мат за матом понесёт
           Таких ядрёных слов не знал
           Видать не всё я в жизни повидал...
           И красота померкла её сразу,
           Мат съел всю , как проказа
           Не в радость стали стан и грудь,
           Змеёю длинной волос по спине,
           В лице красивом появилась жуть,
           Такая жуть,что стало страшно мне.
           Затихло сразу пенье дивных лир,
           Потухший опустил я взгляд...
           Красота,быть может,спасёт мир,
           Но красоту погубит,точно,мат.
          
 
   


Рецензии
Красота оказалась с изъяном. Особенно сейчас молодёжь утверждается. Сомнительный способ, но тем не менее.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.12.2016 18:37     Заявить о нарушении
Мелкотня пузатая и та считает важным употреблять такие слова, от которых уши сворачиваются в трубочку. Всем горчицей мазать языки, ядрёной!)))

Людмила Тутова   13.12.2016 06:20   Заявить о нарушении