Дышать

Научиться дышать,
чувствовать людей,
понимать этот мир
бессчетных путей.

Научиться летать,
плавно парить
между землею и небом.
Искренне жить.

Принять Бога
и сохранить веру.
Раскрыть ее свет,
даже сидя в плену.

И здесь я не один
и мы не последние.
Во льдах и в песке,
все пред Ним равные.


Рецензии