Знаю точно

Ты боишься меня, словно ведьму в милом обличье.
Пропуская минуты, Ты снова берешь телефон,
И звонишь, и просишь увидеться лично.
А мне будто на миг показалось, что все это сон.
Я люблю, не болезненно, просто спокойно и чисто.
Знаю точно, мы в прошлые жизни встречались с тобой.
И любила я так же, огромной любовью лучистой.
А когда-то давно, и Ты был рядом со мной.
Ты всегда в моем сердце, в душе, я пропитана этим.
Дышим мы одним воздухом, видим одни небеса.
Сколько б мир не крутился, мы снова друг друга встретим!
Через тысячи лет, или миг, мы найдем адреса.


Рецензии