Зачем бессовестно ты тишину нарушил?

Зачем бессовестно ты тишину нарушил,
Разбередил мне душу, мозг, и тело?
Ворвался снова, словно ветер в душу,
И разбросал все  быстро и умело.
Звонок нежданный, что казался сном мне,
Раздался громом, звуками в квартире!
И я, ответив в полной полутьме тебе,
Почувствовав себя мишенью в тире,
Хотела дальше этим наслаждаться
И встречу представлять в таких подробностях….
Что на Луну легко могла забраться,
И испытать всю боль, в различных колкостях.
Я от тебя и боль, и нежность – все приму!
Желаю растворяться в этом полностью.
Затеял кто-то беспощадную игру.
Бей, режь меня, пускай в ход нож и лопасти.
Кусай меня, как ты умеешь  - сладко,
Лишь ты умеешь так, никто не может!
И пальцами по коже гладко, гадко
Скользи по миллиметрам кожи, кожи…


Рецензии