Лепили Бабу на морозе. Козельский А. К картине

Воскресный день сошёл с небес,порадовав народ зимою
Дух серый в чистоте исчез,забрав уныние с собою
Решили мужики досуг раскрасить сильными руками
Из снега вылепить подруг, таких , что не объять словами
Усердно зА дело взялись, в руках работа закипела
Так созиданием увлеклись, что всё забыли , кроме дела
На загляденье баба  их, дородна формами и статью
Но дух мужской на ней притих, не подлежит она объятью
Залезть, погладить , посидеть, по ней , как с горки вниз скатиться
В фантазиях своих хотеть , в горячем танго с нею слиться...
Как знать, как долго простоит, сие снеговое создание?
Зима... И баба вся блестит, в ней снега есть очарование


Рецензии
Интересный найден ракурс на человеческое бытие.
Было приятно прочесть!
Спасибо Вам, Марина!
Всего доброго и замечательного!

Юрий Безус   30.12.2016 20:22     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!
Я очень рада, что Вам пришлось по душе!
С уважением Марина

Марина Роменкова   30.12.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.