Давайте жить наперекор!

                Давайте  жить наперекор,
                Не замечая серость буден.
                И пусть поступок неподсуден.
                С судьбой,вступая в долгий спор.

                Давайте жить наперекор,
                Не забывая:мир прекрасен!
                И взгляд врага нам не опасен,
                Когда он брошен нам в укор.

                Давайте жить наперекор.
                Друг другу чаще удивляться
                Сильней любить,порой страдать,
                Но в этом тоже не сдаваться

                Давайте жить наперекор.
                Давайте ,это всё представим.
                И как? В себя уйдём...
                и  всё отставим.
                Непросто жить наперекор!


Рецензии