Ты не со мной...

Ты не со мной, и каждый миг событий
Наполнен пустотой нечаянно возникшей.
Ты сердца зов, ты лабиринт открытий,
И без тебя я как цветок поникший.
Жить, узнавать тебя без промедлений,
И наслаждаться каждою минутой,
Ценить ту череду и цепь мгновений,
И обнимать тебя всей нежностью под утро.
Да, этого хочу, и заклинаю,
И умоляю небосвод помочь мне!
Люблю тебя безмерно, таю, таю…
Как снег под солнцем по весне.
Я пледом ласковым, рукой своей накрою,
Уберегу от всех Земных страданий
Дышу, живу я для тебя, тобою.
Пойми же, и лишись своих метаний.
Дай руку мне, взойдем к вершине счастья,
И полной грудью чистоту вдохнем
Той жизни, где не властвуют ненастья,
Где есть любовь, где мы с тобой вдвоем.


Рецензии