Ноябрь

Ноябрь промчался незаметно
На колеснице дождевой,
Порою стылой, предрассветной,
Вдоль по дороге столбовой.

Так нет, куражится с досады,
Ну, громы, молнии метать,
Да припустить дождем и градом,
Нас напоследок попугать.

Умчался он, и стало тихо
Перед приходом декабря,
А где, недавно было лихо,
Горит вечерняя заря.


6 января  2005 г.


Рецензии