Мы встретились снова...

Трясло и знобило меня пару дней,
Не знаю, с чего это вдруг накатило.
Как стая метнувшихся ввысь голубей,
На сердце отчаянным ритмом забило.

Работа не клеилась, путались мысли,               
В предчувствии странных, больших перемен.
И тучи волнения нагло нависли,
Попала я в странный, загадочный плен.

Прохладный, июльский настал понедельник,
Сидела, работала, вдруг осенило,
Я вышла на улицу, словно бездельник.
Кого я увидела?! Что это было?

Ты ехал так близко, мы встретились взглядом.
В ногах обессилела, кинуло в дрожь.
И я по ступенькам наверх словно атом,
Метнулась… Не веря глазам - это ложь!

Мы встретились снова сквозь время ошибок,
Сквозь цепь непонятных и прожитых дней,
А я разбазарила сотни улыбок,
Но мне так хотелось быть только твоей!

Случайность, судьба, да что это было?
Кто дал этот шанс, нам встретиться вновь?
Какого же черта, нас что-то сводило?
Ты снова исчез, посеяв любовь.


Рецензии