1943

У могилы старой,
Ветхий крест стоит,
Там лежат солдаты,
Грозный у них вид,
Полегли со штрафом,
Где то в 43,
И о них не знают,
Ни взрослые,ни дети
Их не ждали дома,
В них никто не верил,
Но они сумели,
Сжечь дурное племя,
И теперь спокойно,
Живут Сыны Росси,
И не знают горя,
И похорон в квартире...


Рецензии