Воистину, незыблем фундамент лит. дружбы!

                "Друзья попросили Овидия
                исключить из его книги
                три стиха,на которые
                они укажут.Он согласился
                при условии сохранить
                три стиха,на которые
                укажет он.Стихи,которые
                они предложили для исключения
                и Овидий для сохранения
                оказались одни и те же"
                (Сенека Луций Анней(старший)
                ...........................
                Иной стих
                Слишком плох,дабы стоило
                Его читать
                Другой
                Слишком хорош,дабы читать его
                Воистину,незыблем фундамент
                Лит.дружбы!
                ............................
                "Фундаментом литературной дружбы
                Служит обмен отравленными бокалами"
                (Уайлд Оскар Фингал о*Флаэрти Уилс)


Рецензии