Казанова

Так не ведут себя те люди,
Кому по-настоящему бываем мы нужны.
Я для тебя десерт на блюде,
Разнообразить жизнь твою, а чувства не важны.
Судьба дает нам шанс повторный,
Хватаюсь за него обеими руками – я люблю!
Но ускользаешь ты проворно.
Не до конца могу понять, но не виню.
Хотя, чего тут не понять,
Ты так давно со мной играешь в эти игры.
Я многое могла бы тебе дать,
Жаль, чувства загнанны, как на арене тигры.
Ах, если б мог понять, принять,
Я все отдать за жизнь с тобой готова!
Осилишь ли ты это взять?
Наверно нет,
Ты ж вечный Казанова.   


Рецензии