Резензия Олесе Коптевой

Легко ли Богу...
За всем следить...
Шагать ли в ногу...
Все запретить...
Всем управлять...
Всем помогать...
Молитвы слушать...
Здоровья дать...
Вредить ведь легче,
Интриги плесть,
Забот ведь меньше,
Испытывая месть.
Легко на соцпакеты,
Печати раздавать.
О Боже где ты,где ты,
И где тебя искать...
Легко ли человеку,
Орудием быть,
И не дожив до века,
Стеная,но не ныть...(И.Черняховская)


Рецензии