***

                *       *       *

Я не забуду никогда
Твои божественные плечи
И страстью вспыхнувшие речи
И алой нежностью уста
Я не забуду никогда.

Твои божественные плечи
Во искушении грехов
Я целовать всегда готов.
И на коленях у предтечи
Я за любовь поставлю свечи.

И страстью вспыхнувшие речи
Как отголосок бытия
И ты на веки не моя
И замять унесла далече
Той страстью вспыхнувшие речи.

Шептали мне твои уста
Любовь божественное чудо
Оно пришло из ниоткуда
И удалится в никуда
Как твои нежные уста.

Я не забуду никогда
Твои божественные плечи
И страстью вспыхнувшие речи
И алой нежностью уста
Я не забуду никогда.

(26 ноября 2012)


Рецензии