твой город

Мне так дорог твой город старинный,березовых строгих аллей тишина

и холм тот высокий и беседка резная, с них округа до самого края видна

и наличников кружево дорого ,на домах  что по улице  в ряд

речка,церковь старая ,куполов ее яркий наряд,наше место

заветное дорого, у колодца,на самом краю,где мы солнце с тобой провожали

где мы молодость пели свою.


Рецензии