Зимовать

В полдень дуют ветры с юга,
Низко млеют облака.
В полудреме дико вьюга
Закружила ходока.

Термос в сумке с чем-то терпким,
Шарф такой - не видно глаз:
Нынче очень стали редки
Вечера тепла у нас.

Дело, в общем, не в погоде,
В чем-то большем... Не сказать.
Просто в наше время в моде
В одиночку зимовать.


Рецензии