Благодать

Благодатью живу я сейчас
Милость Божью вдыхаю как воздух
Возлюбил бесконечно всех нас
Иисус своей вечной любовью.

Нет заслуги моей никакой
Мне от вечности дано спасенье
Иисус Своей кровью Святой
На Голгофе купил мне прощенье.

И за чем же сейчас мне грустить?
Я любима Творцом всей вселенной.
Для Него я хочу в мире жить,
Благодать обожать непременно!

И пускай, что сомненья порой
Атакуют меня беспощадно
Я к кресту примыкают душой
И ищу в Нем покой всеобъятный.

Лишь в Иисусе надежда моя
Он Опора, Твердыня и Крепость
В Нем укроется в штормы душа
И найдет утешенье на вечность.


Рецензии