ways and roads

куда направиться на свете
куда стремительно пойти
решает каждый. на планете
есть очень разные пути

и все шагают. ты шагаешь
и лишних нет совсем минут
и каждый шаг ты точно знаешь
наметив чётко свой маршрут

но наших жизней отпечатки
и все прекрасные следы
затопчут и взорвут взрывчаткой
чтоб массам проложить ходы

когда же пыль вконец осядет
и нашей все рванут тропой
следов не будет в этом аде
людей зовущихся толпой

дорогу, что протопчут ноги
другим, увы, не повторить
туда, где нет ещё дороги
тебя могу я проводить.


Рецензии