Домовитый

Голова была забита
Домом и работой, бытом
(Мало в СНГ ли пито?!);
Занимался зелья сбытом
И его изготовленьем
Из свеклы и из варенья,
В чем уже нет криминала -
Вечная нехватка нала
К "беззаконию" толкала...

Бюджет семейный так латал,
Попутно пробуя, "лакал" -
Главпотребителем сам стал.

08.12.2013.


Рецензии