Я вернулась

Я вернулась
И думала
Все возвращаются,
Но это не так!
Время бывает
Злым и жестким,
Скомканным,
Сжатым в кулак!
И тогда дни
Прекращаются,
Заканчиваются,
Словно очаг,
В котором угли
Не жалятся,
Рисуют лишь
Вечный мрак.
Тут бесконечность
минуты
Зациклинна
В замкнутый круг
И не понятно
Когда и от куда
Возникло начальное
Вдруг
С какого момента
Жизнь рухнула
В пропасть
Провал бытия
Хоть кто
Позовите вслух а
Что б вырвать
От сюда меня
Я ж думала
Все возвращаются
Я ведь вернулась
А ты?
Звезды с тебя
Начинаются
В бездне
Моей пустоты

08/12/2016


Рецензии