В лесной реке качается звезда

1.В лесной реке качается звезда
И гаснет, на волнах играя
Ты вспомни, вспомни иногда
Простую девочку с Урая!
Припев:
Ура, кричу, ура я! Я девочка с Урая
От края и до края раскинулся Урай
Я дикая природа, я буйная погода
Я ветер, я свобода, играй заря, играй

2. Как свет, скользящий по волнам
Так жизни формула простая
Весна что напевает нам
Сосна что шепчет вековая.
Припев:
Ура, кричу, ура я! Я девушка с Урая
Иду, пою, играю  где мой красавец май
И опускаю веки, когда, сливаясь реки
Затопят океаном мой необъятный край

3.Когда сбываются мечты
Секреты жизни открывая
За дальней далью вспомнишь ты
Простую женщину с Урая

Припев:
Ура, кричу, ура я! Я женщина с Урая
Мир новый обретая, все обращаю в рай
Я ветер, ветер Севера, я хмель лесного клевера
Я ширь, я даль без края, я девочка с Урая!

2016г.


Рецензии