Лети Душа

Лети Душа над серой тучей,
Лети ты над рекой могучей,
Лети над полями и лугами,
Лети над высокими горами!

Лети Душа, тела лишь память,
Наследие твоих исканий,
Лети ты с Богом, в добрый путь,
Ты властна всё всегда вернуть!

Лети Душа, я не прощаюсь,
А лишь любовью наполняюсь,
Ты самый искренний мне друг,
Всегда укажешь правый путь!


Рецензии