Рецензия на Дождь Вика Соловьёва

Рыдает дождь,вскрывая настроение.
И сто причин тихонько слёзы утереть.
Война и грохот,и ракет строение...
И раз родится-сто раз умереть...
И может стать мне гидронавтом,
Создать защитный батискаф...
Или уж лучше космонавтом,
Там в небе мир свой поискав,
Найти свой зонт,
Железный купол,
А может взять на понт,
И спрятаться средь кукол...
Рыдает дождь,заныла вдруг душа...
Внутри не то,природа ж хороша...


Рецензии