Осенняя любовь

Распадается жизни канва:
Разлюбила, влюбившись едва...

Ты позволил забыть образ свой,
Подаривший желанный покой.

Чувств не стало – просто слова,
Да и те идут невпопад...

Ты пытался меня поддержать,
Не подумав, что стану страдать.

Руку друга ты мне предложил
И, как женщину, насмерть убил...

Мне придется забыть образ твой,
Подаривший миражный покой.

Чувств и не было – просто слова,
То под дождь, то – под листопад...


Рецензии