Дафна

Счастье ждёт всех, а тебя и подавно.
Время рассадит улиток по склонам.
Я всё равно догоню тебя, Дафна.
Если не тем, так другим Аполлоном.

В мире я - альфа, и я же омега.
Всюду мои бесконечные лица.
Ясно видна безнадёжность побега.
Ты убежишь, чтоб ко мне возвратиться.

Время и лица судьбе не помеха.
Боги всегда возвращают кредиты.
Ты всё равно обретёшь меня, Эхо,
Если не той, так другой Афродитой.

Стрелы Амура, как нити основы.
Мудрый не смотрит на тело и имя.
Мы обязательно встретимся снова,
Просто мы будем немного другими.


Рецензии