***

Море в Гурзуфе с твоими глазами
Мне не сравнить никогда, никогда.
Помнишь, как вместе бродили ночами,
Как мы наивны были тогда.
Ты не прощалась со мной на вокзале
Ты не шептала любимый  «прощай»
Только я знаю, в душе ты хранила
В сердце хранила ты грусть и печаль.
(1975 год)


Рецензии