У совершенства нет предела но..

У совершенства нет предела!
Как нет предела у вселенной,
Мы микрокосмы наше дело,
Творить, ведь творчество не тленно!

Предела нет, но есть возможность,
Нам о пределе говорить.
Зачем испытывать на прочность
Когда и так нам сложно жить.

Предел... никто его не знает.
Все испытать его боятся,
И даже часто не мечтают,
Боясь упасть и не подняться.


Рецензии