Высоцкий жив Владимир зажигает 20-10 Старушка

          Старушка

Про речку Вачу и попутчицу Валю
Под собою ног не чую… 538-1

Верю я давно в УДАЧУ –            
Много тварей укатал,             
Со старушкой я БАТРАЧУ –       
Мир пред нами вдруг предстал

Ну, прощай, моя старушка –         
Домой еду отдыхать,               
Если вновь вдруг заварушка –      
С пушкой стану зажигать!         

    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии