Гомосатаникус...

Гомосатаникус расправил гордо плечи,
Толкая в зале тронном речи
И куча жирных сатанистов
Храпят, бабло народное просвистывая.

Глаза открыли быстро и проснитесь,
Ведь это не пристанище баптистов,
Здесь сатанисты уж пируют,
Детей твоих вовсю коксуют...

Их жрут,на органы сдают
И героином травят суть....
Уроды я вас в клочья разорву,
Пришла пора ответить за мою СТРАНУ...

За боль,за муки,за страданья,
За суицид детей и рода вырезанья,
За то ,что растоптали вы ЛЮБОВЬ...
Должна пустить ,братки, вам кровь.......


Рецензии
Должна пустить, братки, вам кровь- все бы хорошо. Только враги они страшные, а не братки. Помните у С.Бодрова: "Не брат ты мне, гнида черномазая"...

Светлана Золотарева 2   06.02.2020 14:21     Заявить о нарушении