Подснежник

Я не буду дарить тебе розы,
Что в теплицах зимою росли.
Не куплю ветку желтой мимозы,
Что с чужой нам земли завезли.

Я пойду в лес Титовский пораньше,
Пусть руками весь снег разгребу,
Но букетик подснежников ранних,
Для тебя все равно отыщу.

Я поставлю букетик в стаканчик
И чтоб вспомнила ты обо мне,
Зазвенит голубой колокольчик,
Поутру у тебя на окне.

Все у нас с тобой будет, как раньше,
Я забудусь как в сказочном сне,
И весенней капелью заплачу
На твоем хрупком женском плече.


Рецензии