житейская история

Сказала старику старуха:
-Ваня, проблема стала со слухом.
-Не удивляюсь дорогая
90 с гаком будет в мае

-Катя, Катя! боль в желудке
Слопал я почти пол утки
Мне бы скорую позвать
Не хочу концы отдать
-Скорой звать не стану я
Не жри, Петя, как свинья,
Воды выпей литра два
Пальцы в рот и вон еда

Сказала парню незнакомка:
-Хочу в театр вас пригласить
-Вы видно хитрая плутовка
Коли решили в себя влюбить
Я вас моложе лет на 30
Ищите старше намного принца

На танц-площадке это случилось
Девица в паренька влюбилась
На белый танец пригласила
А парню не до танцев было
Вдруг захотел он в туалет
Ответил вежливо, но твёрдо нет
Простите не могу сейчас
Станцую с вами в следующий раз
Девушке грустно - ушёл красавец
Не станцевав с ней белый танец

Сказал однажды муж жене?
-Стала не нравиться ты мне.
Была как ёлочка стройна,
Теперь ножищи как у слона.
-Когда я замуж выходила,
То шевелюру твою любила,
Теперь стал лыс как бегемот
Другая замуж не пойдёт.
Кто будет суп варить, компот
И в доме наводить комфорт?

Сказала мужу как то жена?
Нам разойтись давно пора.
Ты всю зарплату пропиваешь,
А меня с носом оставляешь
-Но виновата в этом ты
В тебе нет прежней красоты,
К тому ж сварлива стала очень
Пилишь меня с утра до ночи.

Вернулся пьяница домой
Громко стучит: "Катя открой!"
А я по голосу узнала
Выпил спиртного и немало
Иди к тому с кем выпивал
Пьянством своим меня достал


Рецензии